Unsere Speisen
Sehen Sie hier all unsere Menupläne ein und entdecken Sie unsere herrlichen Speisen, zahlreichen Getränke, feinen Desserts, Weine und Spirituosen. En Guete und Prost.
Jetzt ist er hier, der Herbst, mit all seinen Farben, fallenden Blättern und dem herannahenden Winter. Die Jäger streifen durch die Wälder und gelegentlich hört man einen Schuss aus weiter Ferne. Jetzt beginnt auch im Restaurant Sternen die Wildsaison und feine Reh-Rücken, Schnitzel und Geschnetzeltes vom Reh sind bei uns auch dieses Jahr wieder ein Renner in diesen Herbstmonaten. Was gibt es Besseres dazu als unsere hausgemachten Spätzli.
Knusprige Rösti mit Butter
Lassen Sie sich von Ihrem Gaumen überraschen, wie eine feine, hausgemachte und chnusprige Rösti mit Butter schmecken kann.
Nussbaumer Bieli mit Zürifrits
Ein grosses Bauernkotelett, speziell für uns geschlachtet und gelagert. Ein himmlisches Stück Fleisch am Knochen mit einem herrlichen Schwung Kräuterbutter.
Hacktäschli mit Chnöpfli
Das erste Menu vom «Sternen». Saftig weiches Fleisch mit hausgemachten Chnöpfli. Ein Hit, darum für ewig auf der Karte.
Immer frische Salate
Bei uns werden die verschiedenen Salate in einer grossen Schüssel serviert.
Hausgemachtes für Zwischendurch
Für den kleinen Hunger geräucherter Speck, Schüblig aus unserer eigenen Produktion.
Filet-Pfännli
Von Schweins- bis zu Kalbsfilets mit Morchel- oder Steinpilzrahmsauce. Der Renner.
Knusprige Rösti mit Butter
Lassen Sie sich von Ihrem Gaumen überraschen, wie eine feine, hausgemachte und chnusprige Rösti mit Butter schmecken kann.
Nussbaumer Bieli mit Zürifrits
Ein grosses Bauernkotelett, speziell für uns geschlachtet und gelagert. Ein himmlisches Stück Fleisch am Knochen mit einem herrlichen Schwung Kräuterbutter.
Hacktäschli mit Chnöpfli
Das erste Menu vom «Sternen». Saftig weiches Fleisch mit hausgemachten Chnöpfli. Ein Hit, darum für ewig auf der Karte.
Immer frische Salate
Bei uns werden die verschiedenen Salate in einer grossen Schüssel serviert.
Hausgemachtes für Zwischendurch
Für den kleinen Hunger geräucherter Speck, Schüblig aus unserer eigenen Produktion.
Filet-Pfännli
Von Schweins- bis zu Kalbsfilets mit Morchel- oder Steinpilzrahmsauce. Der Renner.
11.45 – 21.30 Uhr ganztags warme Küche.
Geöffnet von Mi bis Sa 08:30 bis 23:00 und So 10.00 bis 22.00 Uhr
Unsere Speisen und Getränke
Unsere Wochen-Mittagsmenüs
Spezialität
Geschnetzeltes im Sternepfännli
Unser «Geschnetzeltes im Sternepfännli» wird im heissen Gusspfännli direkt am Tisch serviert.
> Mit Rindsfilet aus dem Emmental
Optionen
Beilage Züri-Frits oder Chnöpfli
Dazu feines Gemüse
Unsere Öffnungszeiten
Montag und Dienstag
Geschlossen
Mittwoch – Samstag
11:00 – 23:00 Uhr
Sonntag
10:00 – 22:00 Uhr
Schreiben Sie uns
Wir sind immer wieder froh über Anregungen, faire Kritik und Tipps von unseren Gästen, damit wir uns weiterentwickeln können.