Unsere Speisen

Sehen Sie hier all unsere Menupläne ein und entdecken Sie unsere herrlichen Speisen, zahlreichen Getränke, feinen Desserts, Weine und Spirituosen. En Guete und Prost.

Speisen und GetränkeMittagsmenu abonnieren

Saison

Es ist Wild-Zeit

Jetzt ist er hier, der Herbst, mit all seinen Farben, fallenden Blättern und dem herannahenden Winter. Die Jäger streifen durch die Wälder und gelegentlich hört man einen Schuss aus weiter Ferne. Jetzt beginnt auch im Restaurant Sternen die Wildsaison und feine Reh-Rücken, Schnitzel und Geschnetzeltes vom Reh sind bei uns auch dieses Jahr wieder ein Renner in diesen Herbstmonaten. Was gibt es Besseres dazu als unsere hausgemachten Spätzli.

Knusprige Rösti mit Butter

Lassen Sie sich von Ihrem Gaumen überraschen, wie eine feine, hausgemachte und chnusprige Rösti mit Butter schmecken kann.

Nussbaumer Bieli mit Zürifrits

Ein grosses Bauernkotelett, speziell für uns geschlachtet und gelagert. Ein himmlisches Stück Fleisch am Knochen mit einem herrlichen Schwung Kräuterbutter.

Hacktäschli mit Chnöpfli

Das erste Menu vom «Sternen». Saftig weiches Fleisch mit hausgemachten Chnöpfli. Ein Hit, darum für ewig auf der Karte.

Immer frische Salate

Bei uns werden die verschiedenen Salate in einer grossen Schüssel serviert.

Hausgemachtes für Zwischendurch

Für den kleinen Hunger geräucherter Speck, Schüblig aus unserer eigenen Produktion.

Filet-Pfännli

Von Schweins- bis zu Kalbsfilets mit Morchel- oder Steinpilzrahmsauce. Der Renner.

Knusprige Rösti mit Butter

Lassen Sie sich von Ihrem Gaumen überraschen, wie eine feine, hausgemachte und chnusprige Rösti mit Butter schmecken kann.

Nussbaumer Bieli mit Zürifrits

Ein grosses Bauernkotelett, speziell für uns geschlachtet und gelagert. Ein himmlisches Stück Fleisch am Knochen mit einem herrlichen Schwung Kräuterbutter.

Hacktäschli mit Chnöpfli

Das erste Menu vom «Sternen». Saftig weiches Fleisch mit hausgemachten Chnöpfli. Ein Hit, darum für ewig auf der Karte.

Immer frische Salate

Bei uns werden die verschiedenen Salate in einer grossen Schüssel serviert.

Hausgemachtes für Zwischendurch

Für den kleinen Hunger geräucherter Speck, Schüblig aus unserer eigenen Produktion.

Filet-Pfännli

Von Schweins- bis zu Kalbsfilets mit Morchel- oder Steinpilzrahmsauce. Der Renner.

11.45 – 21.30 Uhr ganztags warme Küche.
Geöffnet von Mi bis Sa 08:30 bis 23:00 und So 10.00 bis 22.00 Uhr

Unsere Speisen und Getränke

Filets

Unsere Wochen-Mittagsmenüs

Spezialität

Geschnetzeltes im Sternepfännli

Unser «Geschnetzeltes im Sternepfännli» wird im heissen Gusspfännli direkt am Tisch serviert.

> Mit Rindsfilet aus dem Emmental

Optionen

Beilage Züri-Frits oder Chnöpfli

Dazu feines Gemüse

Unsere Öffnungszeiten

Montag und Dienstag
Geschlossen

Mittwoch – Samstag
11:00 – 23:00 Uhr

Sonntag
10:00 – 22:00 Uhr

Schreiben Sie uns

Wir sind immer wieder froh über Anregungen, faire Kritik und Tipps von unseren Gästen, damit wir uns weiterentwickeln können.

11 + 15 =