Eigene Glace

News

Beitrag vom 15. April 2021
Achtung neu: Wir führen selbstgemachte, eigene Glace am Gelatiwagen. Für eine kleine Auszeit beim Wandern oder einfach unkompliziert zum Mitnehmen.

Selbstgemachte, feine Glace

Wir freuen uns sehr, Euch mitzuteilen, dass wir neu selbstgemachte, eigene Glace der «Cantina Buchberg» am Gelatiwagen führen. Ideal für eine kleine Auszeit beim Wandern oder einfach unkompliziert zum Mitnehmen. Das Glace ist frei von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln aber für Geschmackslangweiler und Zuckerhasser ist es sicher das Falsche. Wollt Ihr frische, natürliche Farben, Geschmacksexplosionen im Mund und eine wundervolle Cremigkeit, seid Ihr richtig. Funktioniert auch wunderbar als Gesichtsauflage zur Faltenreduktion 😉

Euer Sternenteam

Cantina Buchberg

Die «Cantina Buchberg» ist ein kleiner Familienbetrieb aus Buchberg, der aus Leidenschaft Glace nach traditioneller Methode produziert. Es wird nach Swiss-Ice-Normen (eine Vereinigung von Schweizer Eisproduzenten) und Naturpark-Richtlinien hergestellt und besteht aus Milch vom lokalen Bauernhof und Früchten aus der direkten Umgebung. Es werden also alle Bauern der Nachbarschaft unterstützt. Das Glacé gibt es in verschiedensten Geschmacksrichtungen an, sei es als fertig abgepackter Becher oder als Cornet, in der Familienpackung oder in Behältern für den Offenverkauf. Neben den klassischen Eissorten kreiert man auch ausgefallene Gusti wie Rapseis, Spargeleis, Honig-Trüffel, Rosen und viele mehr. Die Cantina führt auch eine Sorbet-Linie, diese Glace ist gluten-, laktosefrei und vegan. Sie entwickeln im Auftrag auch eigene Glacé-Kreationen.

Logo Gelatito

Was auch noch interessant sein könnte