Das top Team
Es ist schön, sich in dieser immer seltener werdenden, urchigen, authentischen und ländlichen Umgebung von einem ausgewählten Team verwöhnen zu lassen. Kommen Sie einfach einmal vorbei und versuchen Sie uns.
Unser Team
Bodenständig einfach
Dass das Restaurant zum Sternen auf Authentizität setzt, sieht man gleich auf den ersten Blick – bei unseren Menüs sowie dem Team. Alle kommen sie aus dem näheren Umfeld und wissen, wie man Gäste verwöhnt – und das immer auch mit einer gewissen Note an Schelm. Viele unserer Gäste werden mit Vornamen begrüsst und man setzt sich gerne auch mal zu ihnen auf einen Schwatz an den Tisch. Wie bei der Grossmutter halt.
«Wir werden immer wieder hier essen kommen. Es ist einfach gemütlich und unkompliziert»
Peter und Sofia Maier
Kochzauber
Ueli der Knecht bei uns
Unsere Gerichte werden von Top-Köchen zubereitet, die ihr Fach verstehen und ihr Handwerk virtuos angehen. Auf dem Buch «Ueli der Knecht» mit Liselotte Pulver und Hannes Schmidhauser aufbauend, geben sie ihren Gerichten Namen aus diesem Buch und verleihen dem Essen mit authentischem Charme das Besondere, das Sie hier im Sternen probieren sollten.
Langjährig top
Kreative Köpfe
Die Mitarbeiter vom Sternen sind allesamt leidenschaftliche Persönlichkeiten, die nicht einfach nur servieren, sondern ihre Gäste in ihrem ganz persönlichen Bestreben nach bedienen.
Michel
INHABER, GESCHÄFTSFÜHRER
Philantrop, Cosmopolit. Der Sternen-Chef kreiert stehts’s neue Ideen und Events und nimmt sich gern Zeit für einen Schwatz.
Mäggi
Serviceangestellte
Servicefee. Gute Seele. Mäggi ist für Sie voller Energie immer unterwegs und erfüllt Ihnen all Ihre Gaumenwünsche.
Rolf
Chefkoch
Genusszubereiter, Verzauberer. Rolf verführt die Geschmacksknospen unserer Gäste und macht zauberhafte Gerichte.
Lust auf etwas Neues
Wir suchen
Restaurationsfachpersonal EFZ
Buffethilfe
RunnerIn
Unsere Öffnungszeiten
Montag und Dienstag
Geschlossen
Mittwoch – Samstag
11:00 – 23:00 Uhr
Sonntag
10:00 – 22:00 Uhr
Schreiben Sie uns
Wir sind immer wieder froh über Anregungen, faire Kritik und Tipps von unseren Gästen, damit wir uns weiterentwickeln können.