Es ist Wild-Zeit
Jetzt ist er doch schon vor unseren Türen und den Wäldern angekommen – der Herbst, mit all seinen Farben, fallenden Blättern und dem sich dann darauf ankündigenden Winter. Die Jäger streifen durch die Wälder und gelegentlich hört man gar einen Schuss aus weiter Ferne.
Jetzt beginnt auch im Restaurant Sternen die Wildsaison und feine Reh-Rücken, Schnitzel und Geschnetzeltes vom Reh sind bei uns auch dieses Jahr wieder ein Renner in diesen Herbstmonaten. Das Fleisch schmeckt herrlich aromatisch und wird butterzart auf Ihrer Zunge zergehen. Was gibt es jetzt Besseres! Dazu natürlich unsere hausgemachten Spätzli.
Wenn Sie ein Fleischfan sind, müssen diesen Herbst auf jeden Fall unsere Rehgerichte auf Ihre Bucket-List der Wildgerichte. Haben Sie gewusst, dass man den klassischen Pfeffer auch mit Gäms- oder Rindfleisch zubereiten kann?
Wir freuen uns auf Sie, Euer Sternen in Nussbaumen